У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего
ой, сейчас долго смеялась
во-первых те, кто обитает на ли.ру и имеет у себя в друзьях некую Скучающую лису знают, что ПашМак-это не только Паша Максимов, но и узбекистанское блюдо типа халвы с мукой. Смотрим:

Рецепт:На 3-4 порций
Сахар - 660 г, мука - 240 г, молотый говяжий или бараний жир - 90 г, вода - 0,5 л, лимон¬ная кислота - 1 ч. л.
В стальную посуду налить 0.5 литра воды, добавить 680 г сахара, одну чайную ложку лимонной кислоты. Содержимое варить при температуре 135-140 градусов. Остудить до температуры 36-40 градусов, взбить. Муку смешать с молотым жиром, пропустить через сито и собрать горкой на столе. В горке сделать углубление и влить приготовленный сахарный сироп. Тщательно перемешать и сбить руками в виде восьмерки. В результате сбивания из содержимого образуются нити. Чем сильнее сбивается масса, тем больше образуется нитей. Когда вся масса будет в виде нитей, разрезать ее с помощью большого ножа на нити длиной в 10-12 см. В результате образуются 20-22 кусочка.
А еще ПашМак очень красиво переводится с иранского-Красотка))
Так что приятного Вам аппетита в компании с Красоткой ПашМаком

во-первых те, кто обитает на ли.ру и имеет у себя в друзьях некую Скучающую лису знают, что ПашМак-это не только Паша Максимов, но и узбекистанское блюдо типа халвы с мукой. Смотрим:

Рецепт:На 3-4 порций
Сахар - 660 г, мука - 240 г, молотый говяжий или бараний жир - 90 г, вода - 0,5 л, лимон¬ная кислота - 1 ч. л.
В стальную посуду налить 0.5 литра воды, добавить 680 г сахара, одну чайную ложку лимонной кислоты. Содержимое варить при температуре 135-140 градусов. Остудить до температуры 36-40 градусов, взбить. Муку смешать с молотым жиром, пропустить через сито и собрать горкой на столе. В горке сделать углубление и влить приготовленный сахарный сироп. Тщательно перемешать и сбить руками в виде восьмерки. В результате сбивания из содержимого образуются нити. Чем сильнее сбивается масса, тем больше образуется нитей. Когда вся масса будет в виде нитей, разрезать ее с помощью большого ножа на нити длиной в 10-12 см. В результате образуются 20-22 кусочка.
А еще ПашМак очень красиво переводится с иранского-Красотка))
Так что приятного Вам аппетита в компании с Красоткой ПашМаком
да, ему идет
я всегда считала, что он скрывает свой пол
жто красотка маскировалась
и как ретт не заметил?
так ему наоборот лучше было, если бы Красотка оказалось лицом одного с ним пола
и пашмаку уотлинг это тоже оч понра!
нет, вот он как раз, беждняжка, оч страдал. поэтому и стремился общаться с Мелли, надеялся на взаимность, но Мелли любила только Эшли..
да ни фига не страдал! ты забыла, как часто намекается, что крастока любила ретта?
ты забыла как часто намекается, что у Ретта есть ребенок от Красотки??причем не сказано,кто рожал!
ну уж точно не ретт! он то за сына его не считает- как попичитель ему. а вот красотка себя считает мамой
он просто это скрывает. зачем ему портить репутацию перед скарлетт и главное Мелли?
ну "конешно"
судя по работе красотки у нее больше вероятности родить есть
у нее нет. тем более, я думаю, что она уже не занималась работой, она лишь содержала притон