17:51

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
Нет, все это ужасно. Лучше буду чужие авки носить!

Комментарии
16.04.2007 в 17:57

.do kindness
кстати.хочу сразу сказать. у тебя пятая книжка чуть порваная с обложки. надеюсь, ты об этом знаешь.:D
16.04.2007 в 17:58

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
fleming.

ага, знаю.

еще бы я не знала. в таком порыве страсти она была порвана, что мама не горюй!
16.04.2007 в 17:59

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
fleming.

кстати, интересно? уже много прочитала?
16.04.2007 в 18:00

.do kindness
Melly~Wilkes я сегодня только начала)
16.04.2007 в 18:03

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
fleming.

оооо. я уже соскучилась по ней, можно сказать)) Хотя я все же больше по шестой скучаю)
16.04.2007 в 19:06

.do kindness
Melly~Wilkes я читала 5 книгу инетовскую с галимым переводом. что-то помню. но всё же как-то смутно.
16.04.2007 в 22:56

Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может
а с Анастасией откуда?
17.04.2007 в 12:50

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
fleming.

ой, я в интете вообще не хочу читать. Книга правда тоже не ахти как переведна (например названия факультетов, имена и тд. и т.п), но все же лучше, чем инетовский перевод))

~Aubrey~

а

а с Анастасией откуда?


я делала. Точнее просто квадраты вырезала)
17.04.2007 в 16:50

.do kindness
Melly~Wilkes кстати, насчёт книги. правда, странная. напечатано не оч качественно.
17.04.2007 в 16:52

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
fleming.

ну просто это как бы вариант для врослых. детская лучше напечатана, а тут половина знаков стерта. но перевод все равно не отличается ни там, ни там
17.04.2007 в 17:06

.do kindness
Melly~Wilkes ну да. издательство одно.
17.04.2007 в 17:10

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
fleming.

ага. вроде бы только оно и издает ГП у нас.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail