23:54

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
Собралась я тут почитать Галины шпоры по археологии, этнологии и по чему-то там еще. Желание есть, но ничего не понятно из-за сокращений:laugh:

@темы: Бред

URL
Комментарии
06.02.2008 в 23:59

не мог бы ты
Ахахаха!!=)))))) Да, я аццки сокращаю, я знаю :-D Читай раздел "раннее железо" в археологии, там писала не я и сокращений почти нет.=))
Там еще Древний Вастог и Первобытное Общество!
07.02.2008 в 00:05

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
Haro, pet of Lockon
а что такое ИПО? ну ПО я понимаю, а И?))
меня особенно порадовала красным приписка, что ты не знаешь, что писать))
а вообще по Первобытному обществу, вроде бы, 53 страницы шпор. ппц! разве реально списать?! это вес по лекциям? или по учебнику тоже?
07.02.2008 в 00:24

не мог бы ты
tonks.
История))))
красным приписка это дааа, это было супер=) это не я писала ^^''
ммм, нет, я это уменьшала до 8 шрифта и распечатку делала, чтобы читать, а вообще вгоняла файл в в мобильник))
07.02.2008 в 00:32

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
Haro, pet of Lockon
ах вот оно что! история))
так как раз 8-м шрифтом и было 53 страницы) нереал просто))
а вам мобильниками можно было пользоваться?!
07.02.2008 в 00:43

не мог бы ты
tonks.
лол)) нет, значит я не все печатала)) у меня было страниц тридцать)
ой, нельзя конечно) но там вообще было... халявно) могу пост большой написать про все экзы, будешь читать?)
07.02.2008 в 00:46

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
Haro, pet of Lockon
все равно 30 много))
халявно-это хорошо))
ну если напишешь, то буду, конечно))
07.02.2008 в 00:48

не мог бы ты
tonks.
не, нормально) как раз хватает на электричку и метро))
ага) завтра начну писать)
07.02.2008 в 00:51

У меня непритязательный вкус: мне ​вполне достаточно самого лучшего
Haro, pet of Lockon
не вынесло мозг?))
ок) главное, чтоб и закончила завтра, а то как распишешься!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail